在遙遠的眼前,視聽資料指定教材隨時看!

影音系統指參畫面_00

教授說課程有視聽資料指定教材,人不論在何時何地,隨時都可上網觀看這些指定教材,真是太方便了!圖書館影音@Online系統提供授課教授所指定之視聽資料指定教材,讓修課同學可以不論人在何時何地,皆可觀看教材內容。操作步驟很簡單,影片教材馬上在眼前播放。

  • 進入影音@Online首頁/教師指定教材,選擇開課課程所屬學院別。

影音系統指參畫面_02

  • 畫面自動導入本校計中帳號認證系統,請鍵入計中帳號密碼。

影音系統指參畫面_03>

  • 選擇課程的學期別、課程所屬系所別、教師名稱、課程名稱,找到所條列出的教材題名後,再點選進入教材。

影音系統指參畫面_04_1

  • 請注意,所選擇的課程必須是同學有正式選課的課程,才能觀看指定教材的完整內容。

影音系統指參畫面_06

  • 進入該教材詳細畫面後,按下右下方播放鍵後觀看。可由原視窗所設定畫面觀看,或是選擇全螢幕方式呈現教材內容。

影音系統指參畫面_07

本系統僅支援IE、FireFox播放影片,請詳見說明

Share
This entry was posted in 影音多媒體, 綜合型館藏資源 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.