SLIM雲端圖書館自動化系統介紹(20)閉架書庫調閱服務

當你看到「水源閉架書庫」,請不要去找水源拖吊場阿伯。
當你看到「舊總圖調閱書庫」,請不要去「校史館」找書。
當你看到「徐州閉架書庫」,請勿自己去舊法社校區考古。
當熟知館史的你,看到「研圖」請勿自行去「圖資系館」。
總之,線上申請【閉架書庫調閱服務】就對了!

本校部分藏書的館藏地為閉架書庫(研圖、水源、舊總圖、徐州路閉架書庫等處),讀者可於 SLIM系統上申請「閉架書庫調閱服務」,此服務的對象相當廣泛,涵蓋校內外讀者。只要學會以下步驟,就可以輕鬆調閱閉架書庫館藏。

   (圖片來源)

首先,在SLIM系統的單筆書目紀錄頁面,拉到最下方,點選「閉架書庫調閱服務」連結:

確認書目資料正確後請按「申請調閱」:

館藏資訊會自動帶入,讀者請填寫個人聯絡資料:

看到以下畫面,代表申請成功!申請成功!申請成功!(灑花)

收到取件通知信後,請依照信上指示到總圖書館社科院圖書館的流通櫃台取書

貼心提醒:請依取件通知信的取件期限取件,逾期未領件將直接歸架喔!

詳見:閉架書庫調閱服務說明網頁

 

by 社科院圖書館 吳欣怡
updated by Wen-Chi Huang & Chih-Lo Chen 2018/11/20

Share
This entry was posted in 館藏目錄+整合查詢系統 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.