Endnote 數位學習課程線上教學全新上架!

2014-05-28_214634

想學 EndNote 嗎?臺大圖書館最新 EndNote 數位學習課程正式上線,是您自我學習的好選擇!

全課程公開取用,不限臺大網域內觀看


 

EndNote 數位學習課程

2014-05-28_215005


 

很棒 特別推薦:Output Style 引用格式修改系列 】

真正使用 EndNote 在寫論文的師生,最常遇到的莫過於 output style 引用格式修改相關的疑問。本課程特別在Part 4 引用文獻】系列中加強介紹,並標示為進階單元,希望能給您幫助!

2014-05-28_214228


 

【搭配服用:本部落格 EndNote 相關介紹】

想了解更完整的 EndNote 功能與 FAQ,歡迎透過本部落格【EndNote 第一站】完整掌握!

 

Share
This entry was posted in EndNote, EndNote快速指引頁 and tagged , . Bookmark the permalink.