使用個人帳號遠端使用生科領域 JOVE 資料庫

remote

先前在「使用個人帳號遠端使用電資領域資料庫」一文,提到使用者可透過個人的帳號密碼在一定期間內不受所在網域限制,直接登錄使用資料庫。在生命科學領域,JOVE資料庫也提供了此服務,方便使用者透過帳號密碼登入的方式,隨時隨地不受限的查詢資料庫內的資源。設定方式如下:

1.申請個人帳號

sign

2.填寫個人基本資料

請注意! Email務必填寫台大的ntu信箱

email

帳號建立完成後,日後只要利用帳號密碼登入,即便在校外也無須設定校外連線VPN,就可輕鬆使用JOVE資料庫囉。

【相關文章】

快速學習實驗技術的利器- JoVE: Journal of Visualized Experiments

by Chiaolun Chen

Share
This entry was posted in 生命科學與醫學館藏資源 and tagged , , . Bookmark the permalink.