SLIM雲端圖書館自動化系統介紹(18)登入說明

登入路徑A

如果您位於圖書館首頁,可以在首頁找到查詢個人借閱紀錄這個選項,點選它登入。

登入路徑B

如果您已經在SLIM雲端圖書館自動化系統中,可以在右上角找到「登入」選項

 

無路使用何種路徑登入,您都會看到這個登入畫面,請依您的身份選擇登入方式

 

  • A.本校教職員工生,必須使用計中帳號密碼登入。
  • B.若無本校計中帳號密碼者(如下方類型),請點選輸入讀者證號(即條碼號)及密碼登入,新系統密碼預設與證號相同,請於登入後重新設定密碼。

 

(請點圖放大觀看)

 

先說明計中帳號登入者的步驟,您會看到熟悉的計中帳號認證畫面,輸入您的計中帳密即可

 

登入成功後,SLIM右上角會出現您的姓名

 

如果您登入後出現以下登入失敗畫面,請與圖書館流通櫃台聯繫

 

如果您出現的是以下這種登入失敗畫面,可能是帳密輸入錯誤,或是計中帳號失效、讀者檔失效等狀況,請洽計中詢問。

 

如果您是使用無計中帳號登入的讀者,請依照底下不同身份的登入說明進行登入。

 

登入成功後,SLIM右上角會出現您的姓名

 

如出現以下登入失敗畫面,請洽圖書館流通櫃台協助

 

如果您忘記密碼,可以點選底下的「忘記密碼」選項

輸入讀者證號Email後,系統就會寄修改密碼信件到您的信箱

設定完新密碼即可

 

by 圖書館閱覽組

Share
This entry was posted in 館藏目錄+整合查詢系統 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.