SLIM雲端圖書館自動化系統介紹(21)匯出個人借閱紀錄的書單

想把您借過的書籍紀錄,匯出成一份書單嗎?SLIM雲端圖書館自動化系統的「查詢個人借閱紀錄」功能,也有「傳送至」工具列,可將借閱紀錄匯出至 EndNote、Email、列印。

您登入個人借閱紀錄的帳號之後,在「已借閱館藏」的頁籤,選擇「目前借出館藏」代表最近外借的書;選擇「我的借閱歷史」代表曾經借閱、已歸還的書。無論選擇何者,皆能匯出書單。

點選書籍清單的右上角「…」按鈕,即出現「傳送至」的工具列,可選擇 EndNote匯出。

接下來的操作步驟,請見此〈SLIM傳送至EndNote〉文章介紹,善用「傳送至」工具列,將檢索結果匯出至EndNote、Email、列印、引用,以及儲存永久連結。

 

【相關文章】

 

by Chih-Lo Chen

Share
This entry was posted in 館藏目錄+整合查詢系統 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *