Web of Science 多了Find It @ NTU功能,讓您與全文更靠近

在 Web of Science 中要取得全文,請依序選擇:

  1. 若有出現 ,請點此取得全文。
  2. 若無,請點選 讓您用不同的管道增加全文的獲取率:

出現在每篇文獻下方,如下:

點選之後,串接到圖書館整合查詢系統SLIM,依照畫面指示下載全文或查找紙本刊物。

 

提醒您,若查到的文獻直接有顯示  選項,請直接點選,這是取得全文最便利的管道!

若未顯示  選項的文獻,則建議您利用試試看,可增加獲得全文的機會!祝您與所需的全文都能來一場美麗的相遇!

By 張育銘
Updated by Chih-Lo Chen  2018/11/22

 

【延伸閱讀】

Share
This entry was posted in Web of Science, 綜合型館藏資源 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.