Word 2016 如何看到Endnote X7的CWYW工具列呢?

如果電腦安裝了Office 2016,但Word 2016看不到 EndNote X7的CWYW工具列,該怎麼辦呢?以下分述Windows系統、Mac系統的情形:

一、Windows 電腦+ Word 2016

如果在Windows系統安裝Word 2016,卻不見CWYW工具列時,請參考原廠提供的手動安裝步驟:

2015-12-02_175309

 

二、Mac電腦 + Word 2016

使用MAC Word 2016的讀者,請將 EndNote Mac 升級至 X7.5 版才可相容 http://endnote.com/downloads/available-updates

此外,也建議將 Word 與作業系統升級:

  • Word:依官網說明為15.21 .1版後才解決。(2016/12/16)
  • 作業系統:有讀者反映升級至 OS X EL Capitan 後才解決。

※ 詳細資訊與最新更新訊息,請詳見原廠網頁公告:
http://endnote.com/product-details/compatibility

 

2016-12-16_120006

 

by Chih-Lo Chen  (2016/6/8, 2016/12/8, 2016/12/16 updated )


 

【延伸閱讀】


 

EndNote第一站 > 肆、Word撰文 > (1) CWYW > 疑難雜症FAQ:未出現CWYW

(1)  CWYW | (2) 修改Style | (3) Word書目匯出 | (4) 插入圖表 | (5) 移除變數

壹、建立EndNote環境 | 貳、收集書目 | 參、管理書目 | 肆、Word撰文


 

This entry was posted in EndNote, 搭配Word_(CWYW、Output Style) and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Word 2016 如何看到Endnote X7的CWYW工具列呢?

  1. 金品廷 says:

    想請問PowerPoint 2016 的EndNote工具列 要怎麼顯示??

  2. NTU Library says:

    由於EndNote原廠未清楚說明是否支援PowerPoint 2016,本館將轉問EndNote代理商,請稍候。

  3. 金品廷 says:

    您好 我的作業系統為 Win7 64位元

  4. NTU Library says:

    轉知EndNote代理商回覆:
    EndNote X7目前仍無法支援PowerPoint 2016。
    由於Office 2016實在太新,EndNote原廠需要進行很多測試,希望EndNote的使用者先不要升級Office到2016版本。

  5. wang says:

    本身2016 word,
    如果是mac 2011 word 請問如何顯示 x7endnote
    謝謝

  6. pendas says:

    您好:
    請問在WORD 2010裡插入ENDNOTE X7的書目資料時,一直會出現"EndNotw X7 Select Matching Reference"這樣的訊息,雖然點選Ignore可以忽略掉,不過每次都會出現,可以怎樣讓這個訊息不再出現呢?

  7. pendas says:

    抱歉,是""EndNote X7 Select Matching Reference"

  8. NTU Library says:

    Pendas您好,
    排除"EndNote Select Matching Reference"的方法,請詳見這兩篇文章:
    1. Word中為何會一再出現EndNote X1 Select Matching Reference訊息?
    http://picachu-tracy.blogspot.tw/2007/11/wordendnote-x1-select-matching.html

    2.去掉“endNote X5 select matching reference”,非常有效
    http://wenku.baidu.com/view/71bdd824bcd126fff7050b3d.html

    謝謝!

  9. Lee says:

    您好
    我在安裝了word 2016 for mac並更新endnote之後,word仍然沒有出現endnote的工具列,請問該如何解決?謝謝。

  10. Vivian says:

    請問Endnote現在和 office 2016 for Mac 相容度?

  11. NTU Library says:

    Vivian您好,依據EndNote官方網站說明可相容於Word for Ma 2011、2016(15.21.1以後的版本),更新訊息請詳見:http://endnote.com/product-details/compatibility#macintosh,謝謝!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*