安裝EndNote X8後再解除舊版,結果Word的CWYW工具列消失?

2017-02-07_100501

在〈安裝EndNote新版是否需移除舊版或備份檔案?〉一文中,我們曾經建議:先安裝新版,再決定是否移除舊版。因為自EndNote X8 起,我們發現移除舊版之後,Microsoft Word 與 PowerPoint 的 CWYW 元件會消失,必須再次執行新版的安裝檔 Repair,Word 和 PowerPoint 上的 EndNote X8 工具列才會重現。

  1. 先安裝 EndNote X8
  2. 決定移除舊版 EndNote X7 (自電腦的控制台→解除安裝程式)
  3. 打開 EndNote X8 的安裝檔案資料夾
  4. 雙擊執行 ENX8Inst.msi
  5. 點選 Repair
  6. 修復程序完成後,Word 和 PowerPoint 上的 EndNote X8 工具列即回復原貌。(以下擷圖為 Microsoft PowerPoint 2013)

2017-02-07_103655

2017-02-07_103815

2017-02-07_101141

 


 

EndNote第一站 > 壹、建立EndNote環境 > (1)安裝EndNote > 安裝新版的FAQ

(1) 安裝EndNote(2)Library檔案(3)Filter, Style, Connection元件(4)最新版本

壹、建立EndNote環境 | 貳、收集書目 | 參、管理書目 | 肆、Word撰文


 

by Chih-Lo Chen

This entry was posted in EndNote, 建立EndNote環境_(安裝、檔案、路徑、版本) and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*