Word的CWYW工具列變成EndNote Web,如何找回EndNote工具列?

如果 Word 的 CWYW 工具列,上方顯示的字從 EndNote X7,變成「EndNote Web」時,該怎麼辦呢?按照之前兩篇部落格文章(Word 2013 無法顯示 Endnote X6 工具列解決方法Word 2007 / 2010未顯示EndNote工具列的解決方式)的步驟,仍無法解決嗎?

2014-07-10_174520

遇到此狀況時,可能您的 Word 增益集會出現數個 EndNote Web,無法逐一移除。

2014-07-11_101017

此時建議您直接在 EndNote Web 工具列上,點選「Preferences」。

2014-07-10_174635

在「Application」頁籤的 Application 下拉式選單點選「EndNote」。

2014-07-10_175836

這樣就恢復正常囉!可喜可賀! 開懷大笑

2015/12/22補充:
有同學遇到相同狀況,但上圖的Application功能反灰無法點選。故改用EndNote安裝檔的Repair功能、卸載EndNote軟體後重新安裝、重新開機幾次之後,Word的工具列便恢復正常,不再是EndNote Web。

參考資料

https://www.ptt.cc/bbs/Office/M.1336991299.A.DC5.html

http://www.dxy.cn/bbs/thread/22217096#22217096

by Chih Lo Chen


【延伸閱讀】


 

EndNote第一站 > 肆、Word撰文 > (1) CWYW > 疑難雜症FAQ:CWYW 變成 EndNote Web

(1) CWYW|(2) 修改Style |(3) Word書目匯出 | (4) 插入圖表 | (5) 移除變數

壹、建立EndNote環境|貳、收集書目|參、管理書目|肆、Word撰文


 

This entry was posted in EndNote, 搭配Word_(CWYW、Output Style) and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*